今しか食べられない、『エル・ア・ターブル』限定メニューを体験して!
2015/10/06(火)
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LUMIELUNE(ルミエルネ)【下北沢】

限定メニュー
「秋刀魚のコンフィと燻製したきたあかり 肝のヴィネグレット」 ¥850
パン粉をつけて表面だけをカリッと焼いたさんまのコンフィに、スモーキーな香りのじゃがいものピューレと肝のヴィネグレットを添えたひと皿。
 
LUMIELUNE(ルミエルネ)
東京都世田谷区北沢3-18-5 伊東ビル1F
tel. 03-3465-0573
営業時間/18:00~翌3:00(L.O.翌2:00) 
不定休
 
 

お店の詳細はこちら

photo : Teruaki Kawakami , Jun Hasegawa , Kiichi Fukuda , Mino Inoue , Yuka Yanazume , Yuichiro Noda Text : Rieko Seto , Yumiko Takayama

  • 誌面のレシピをお店で体験しよう!
    本特集でのレシピ体験フェア参加店に出かけたら、ぜひ限定メニューを注文してスナップを!  撮影した画像に「#エルアターブルの一皿」のタグをつけてインスタグラムにアップすると、抽選で「エル・ショップ」のクーポン¥1,000分が当たるチャンスが! 詳しくはお店に置いてあるカードをチェックして。

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