特集 2018/1/13(土)
ピクルス好きにはたまらない!

食べても飲んでも美味! ブルックリン発「ウイスキー・ピクルス」

「ピクルス大好き!」という隠れピクルス好きは、実は多いらしい。そんなピクルスラバーに、ぜひトライして欲しい進化系ピクルスを発見!

 

実際に工場を訪問して、「ウイスキー・ピクルス」が作られる過程を見ていてわかったことは、残念ながら食べても酔っぱらうのは難しそうということ。材料のウイスキーは、アップルサイダービネガーとにんにくを混ぜて撹拌され、その後、数時間かけて加熱されるという。つまり、製造過程でアルコール分はすっかり飛んでしまうのだ。

3 / 4
1 2 3 4

original text : Lindsay Funston translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト