オープンサンドはアートなのだ!
2016/11/04(金)
> <

10/11

パンから芽が出た!? ユニークなスプラウト使いが◎

明太マヨ、きゅうり、 スプラウトのオープンサンド

KATSUさん(@23stella)が投稿した写真 -

 

明太子とマヨネーズを混ぜたソースは円を描くように皿に流し、オリーブオイルを塗ったバゲットをちょっとずらしてのせ、スプラウトが立つように盛り付け、薄切りきゅうりを添える。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト