2012/12/21(金)
推薦 : フリーランスエディター・横田典子さん
フルーツポンチ(近江屋洋菓子店)
東京の老舗洋菓子店が作る、約10種類ものフルーツをシロップに漬けたロングセラー。生のフルーツを使っているのでおいしさが違う!器に取り分ければOKというシンプルさも◎。1瓶で約4~5人分。残ったシロップは、氷を浮かべてドリンクに。
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「フルーツポンチ」
1瓶¥2,048((箱入り)
近江屋洋菓子店神田店 tel. 03-3251-1088
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発売中の『エル・ア・ターブル』No.65では、今回お届けした「冬のおもたせベスト」のほか、東京、ニューヨーク、パリ、ロンドン、ミラノから「世界のおいしいトレンド」をお届け。またパーティシーズンにぴったりの「365日シャンパン宣言」、「ホームパーティのネタ帖」など見逃せない特集が盛りだくさん。さらにパリの人気店「ラ・ココット」のキュートな特製エプロンが付録についてくる!
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photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki