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推薦 : フリーランスエディター・横田典子さん

はちみつ入り農園風テリーヌ(ラ・ボンヌ・テリーヌ)

野菜のテリーヌで有名な「レザンファン ギャテ」のシェフ、松澤直紀氏が作るテリーヌ。芋・栗・かぼちゃ・いちじくに黒ごま入りで贅沢! オンラインでも購入可。
 
<DATA>
「はちみつ入り農園風テリーヌ」
¥4,730
ラ・ボンヌ・テリーヌ tel. 0120-47-1919
http://labonneterrine.com/

  • 『エル・ア・ターブル No.65』 をCHECK!  
     
    発売中の『エル・ア・ターブル』No.65では、今回お届けした「冬のおもたせベスト」のほか、東京、ニューヨーク、パリ、ロンドン、ミラノから「世界のおいしいトレンド」をお届け。またパーティシーズンにぴったりの「365日シャンパン宣言」、「ホームパーティのネタ帖」など見逃せない特集が盛りだくさん。さらにパリの人気店「ラ・ココット」のキュートな特製エプロンが付録についてくる!
     
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「主役級のおいしさ&存在感! 冬のトレンドおもたせ」トップへ

photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki

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