2012/12/21(金)
推薦 : フリーランスエディター・横田典子さん
はちみつ入り農園風テリーヌ(ラ・ボンヌ・テリーヌ)
野菜のテリーヌで有名な「レザンファン ギャテ」のシェフ、松澤直紀氏が作るテリーヌ。芋・栗・かぼちゃ・いちじくに黒ごま入りで贅沢! オンラインでも購入可。
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「はちみつ入り農園風テリーヌ」
¥4,730
ラ・ボンヌ・テリーヌ tel. 0120-47-1919
http://labonneterrine.com/
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『エル・ア・ターブル No.65』 をCHECK!
発売中の『エル・ア・ターブル』No.65では、今回お届けした「冬のおもたせベスト」のほか、東京、ニューヨーク、パリ、ロンドン、ミラノから「世界のおいしいトレンド」をお届け。またパーティシーズンにぴったりの「365日シャンパン宣言」、「ホームパーティのネタ帖」など見逃せない特集が盛りだくさん。さらにパリの人気店「ラ・ココット」のキュートな特製エプロンが付録についてくる!
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photo : Tetsuo Kitagawa styling : Misa Nishizaki