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バケットまるごと! パン・キッシュ

持ち寄りパーティの時は、ゲスト同士で何を持っていくか分担を決めておくとラク。「たとえば、バケットの担当になったとしますよね。人気のブーランジェリーで買うのもいいのですが、そこでちょっとひと手間。バケットをくり抜いて自家製の“パン・キッシュ”はいかがでしょうか?」。買ったままの包装紙では味気ないのでさらにグレードアップ! 「お気に入りの紙やリボンでラッピングすれば、より手作りの気持ちが伝わります。きっとみなさま喜んでいただけるのでは」。

  • 宮澤奈々さん
    Nana Miyazawa
     
    料理家。今や入会するのに300人待ちと言われる料理教室「セ・トレボン」の主宰でもある。洋食と和食がメインのおもてなし料理が得意で、スタイリッシュなテーブルコーディネートや花やクロス類の使い方など、おもてなしにまつわる様々なアイデアが学べると人気。
     
     >>セ・トレボンについてはこちらから

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photo : Yoshihiro Hashimoto text : Akiko Kawagoe cooking : Nana Miyazawa

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