肉好きさん集まれ~! よりどりみどりのスタミナ☆夏グルメ
2016/08/18(木)
> <

3/6

出汁で蒸し煮にした鴨がじゅわっと、やわらか

「芦屋ゆるり」の「合鴨和風ろーすと」

「芦屋ゆるり」は、兵庫県・芦屋の山の手である岩園町宮川沿いにある料理店。合鴨ローストは、焼き目を付けた合鴨を薄味の出汁で蒸し煮にした、評判の一品。絶妙な火加減でやわらかく仕上げられているので、切り分けるだけで最高の酒のお供に。煮汁は、煮物や鴨南蛮のつゆにどうぞ。
<DATA>
「合鴨和風ろーすと」
¥7,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/合鴨和風ろーすと600g(固形量330g)
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で14日
>>販売終了

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト