2015/10/16(金)
ブラウンシュガーファースト代表 荻野みどりさん
秋の味覚を満喫! 生さんま定食で、一汁三菜ランチ
「こどもに食べさせたいかどうか?」を基準に食材を厳選した菓子店「BROWN SUGAR 1ST.」を立ち上げたママ社長の荻野みどりさん。今は、ココナッツオイルをはじめとするオーガニック食品の輸入販売、ヘルシーで安全なフードスタイルの提案を行い、モデルや芸能人からも支持される方。そんな荻野さんのデイリーランチをパパラッチ! 「会社の近くにある、神宮前の『SHIZEN』というカフェで、生さんま定食をいただきました。ごはんは、玄米と五穀米二種盛り! サラダには、旬の柿も入っていて美味しかったです」。お肌つるつる、笑顔キラキラで、いつも元気いっぱいに働く荻野さんのキレイ源は、和食の基本、旬素材と一汁三菜でした!
text : Tomomi Seki