>
<

1/5

ブラウンシュガーファースト代表 荻野みどりさん

秋の味覚を満喫! 生さんま定食で、一汁三菜ランチ

「こどもに食べさせたいかどうか?」を基準に食材を厳選した菓子店「BROWN SUGAR 1ST.」を立ち上げたママ社長の荻野みどりさん。今は、ココナッツオイルをはじめとするオーガニック食品の輸入販売、ヘルシーで安全なフードスタイルの提案を行い、モデルや芸能人からも支持される方。そんな荻野さんのデイリーランチをパパラッチ! 「会社の近くにある、神宮前の『SHIZEN』というカフェで、生さんま定食をいただきました。ごはんは、玄米と五穀米二種盛り! サラダには、旬の柿も入っていて美味しかったです」。お肌つるつる、笑顔キラキラで、いつも元気いっぱいに働く荻野さんのキレイ源は、和食の基本、旬素材と一汁三菜でした!

「グルメな人たちの、普段のランチが気になる! 」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト