2015/10/15(木)
『エル・ア・ターブル』が注目するインスタグラマーを紹介<vol.15>【#エルアターブル秋ごはん】自家製の渋皮煮を使ったこだわりモンブラン
10月の1か月間にわたって1日1名ずつ、インスタグラムで注目を集める人気のインスタグラマーが秋グルメを特別リポート。本日は、スイーツもごはんも、アクティブにおいしいを発信するインスタグラマーによるモンブランが登場。「#エルアターブル秋ごはん」のハッシュタグで、秋グルメをほかにも探してみよう。
お店並みの腕前でモンブランを披露してくれた@maruma25さん。ラム酒やバニラビーンズと共に煮た栗の渋皮煮がまるっと1個入っていて、マロングラッセのようなねっとりとした濃厚な風味が楽しめるのだそう。クールさとあたたかさが共存する吉田次朗さんの器とのコーデも抜群のセンス!
Photo : @maruma25