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モッチリを楽しむ京菓子の新顔

「水円」の「焼れんこん」

京都・八坂神社近くに店を構える高級割烹「水円」から届くのは、蓮根のでんぷんと和三盆糖のみで練り上げて米粉をまぶした、今、京都で話題のお菓子。モチモチとした中にさくっとした歯切れの良さが同居する食感がとても気持ちよく、噛むほどに広がる和三盆の甘さにも心が癒される逸品。筒一本の中には個別包装になった焼き蓮根餅が4個入りなので、包装を開け、好みの厚さに切り分けて食べてみて。またオーブントースターにホイルを敷きこんがり焼くと、焼き立ての香ばしさを楽しめる。
<DATA>
「焼きれんこん」
¥3,250(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/焼れんこん4個入り×3箱
常温便
※賞味期限は、常温で10日
>>販売終了

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