"); //--> } else { }
繊細で美しい見た目と、素材にこだわった確かな味わい。京都の職人たちが丹精込めて作り上げた、とっておきの和スイーツをご紹介。ひんやりぷるるんとした、さわやかな夏菓子を楽しんで!
「京菓匠 笹屋伊織」の「本わらび餅」
「京都杏仁本舗」の「京杏仁」
「水円」の「焼れんこん」
「創作菓子処 京都きね箭」の「抹茶蜜入りわらび餅」
「京都岩さき」の「甘胡桃」
「京都・東山茶寮」の「抹茶ゼリー」
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10