冨美家
もとは甘味処としてスタートしたというこちらの店。1963年当時高価だった鍋焼きうどんを手頃な値段で販売してから、主婦やサラリーマンに愛され賑わううどん屋に! 甘めの出汁に太めのもっちりとした食感の自家製麺が美味。出汁には北海道利尻の天然昆布と3種の節をブレンドし、伏見の地下水を用いて昔ながらの製法で煮出しているそう。
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もとは甘味処としてスタートしたというこちらの店。1963年当時高価だった鍋焼きうどんを手頃な値段で販売してから、主婦やサラリーマンに愛され賑わううどん屋に! 甘めの出汁に太めのもっちりとした食感の自家製麺が美味。出汁には北海道利尻の天然昆布と3種の節をブレンドし、伏見の地下水を用いて昔ながらの製法で煮出しているそう。
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