京うどん・生蕎麦 おかきた
昭和15年創業の老舗「京うどん・生蕎麦 おかきた」は、地元客から「ちょっとおかきたさん寄っていこか」と親しまれてきた店。出汁は、初代が17年の修業で培った技をもとに、2代目が長年かけて完成させた渾身込めた作だそう。上品で深みのある味わいは、細めの手打ちうどんはもちろん、生麩や生湯葉、京野菜などの具材とも相性抜群!
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昭和15年創業の老舗「京うどん・生蕎麦 おかきた」は、地元客から「ちょっとおかきたさん寄っていこか」と親しまれてきた店。出汁は、初代が17年の修業で培った技をもとに、2代目が長年かけて完成させた渾身込めた作だそう。上品で深みのある味わいは、細めの手打ちうどんはもちろん、生麩や生湯葉、京野菜などの具材とも相性抜群!
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