特集 2017/5/24(水)

リアリティ番組スター、クリスティン・カヴァラーリの意外な一面って?

クリスティン・カヴァラーリといえば、2000年代半ばのMTVの看板女優。『ラグーナ・ビーチ』や『ザ・ヒルズ』といった人気のリアリティー番組をもつチャンネルのスターだった。でも彼女は、そういったドラマとは全く関係のないキャリアをずっと夢見ていたという。それは、料理本を出すこと。彼女の秘密のヘルシーおやつを一部ご紹介!

 

クリスティン・カヴァラーリは2012年から料理にのめりこんでいったのだそう。「えびとほたてのリングイネ」をうまく作れたのをきっかけに、自分でゼロから料理を作ることへの確信を持ち始めたのだとか。以来、いつでも思いついたレシピを書き留めているという。料理本の企画書を書き上げようとしている頃、同時に2016年に出版した自伝&ライフスタイルガイド『バランシング・イン・ヒールズ』の草稿も書いていた。明らかに後者の本が先に注目を浴びたけれど、彼女はその本にいくつかのレシピを載せる機会も得たのだ。そうして、のちに人気の料理本を出して大ヒットに!
 
クリスティンの目標は、いつだって高かった。それはどんなレシピでもいいわけじゃなく、デイリーフリー、グルテンフリー、精製糖フリーでなければならず、それらはすべてクリスティンが過去4年間かけて試し続けてきたもの。色々な試行錯誤を経て、彼女が心から本当に楽しめる100の料理を考案したのだ。
 
次ページから、その一部をさっそく紹介しよう。

1 / 4
1 2 3 4

original text: Candace Braun Davison translation: Midori Oiwa

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト