@maki_zuhauseさん
華やかなルックスに、食べる前から気分がアップ!
「チョコレートとベリーのリースタルト」を投稿してくれた@maki_zuhauseさん。 タルト生地の底の部分に少量のミント風味のフランボワーズジャムを塗り、ココア入りのクレームダマンドを流し込んで焼成。仕上げにフランボワーズリキュールを少し入れたグラサージュ・ショコラを流しておいしさと艶感をアップし、デコレーションはベリーとハーブでリースらしさを引き立てるのがコツ。
"); //--> } else { }
「チョコレートとベリーのリースタルト」を投稿してくれた@maki_zuhauseさん。 タルト生地の底の部分に少量のミント風味のフランボワーズジャムを塗り、ココア入りのクレームダマンドを流し込んで焼成。仕上げにフランボワーズリキュールを少し入れたグラサージュ・ショコラを流しておいしさと艶感をアップし、デコレーションはベリーとハーブでリースらしさを引き立てるのがコツ。