@necozalenky_lifeさん
コーヒーと合わせて食べたい、パウンドケーキ
「コーヒー好きな方におすすめです」と@necozalenky_lifeさんが作ってくれたのは、コーヒーとチョコのパウンドケーキ。生地はてんさい糖とココナッツオイル、少量のアーモンドミルクで溶かしたインスタントコーヒーを使っていて、バターや牛乳は不使用。トッピングには食感のアクセントになるナッツとほろ苦さがたまらないカカオニブを添えて、ヘルシーかつ甘さ控えめの大人味に。
"); //--> } else { }
「コーヒー好きな方におすすめです」と@necozalenky_lifeさんが作ってくれたのは、コーヒーとチョコのパウンドケーキ。生地はてんさい糖とココナッツオイル、少量のアーモンドミルクで溶かしたインスタントコーヒーを使っていて、バターや牛乳は不使用。トッピングには食感のアクセントになるナッツとほろ苦さがたまらないカカオニブを添えて、ヘルシーかつ甘さ控えめの大人味に。