【vol.1】今年は何を作る? インスタグラマーのバレンタインSNAP
2017/02/01(水)
> <

2/3

@charchaxさん

米粉でグルテンフリーのスノーボール

「どんな人にも喜んでもらえるように、なるべくヘルシーなものをと考えてみました」と、@charchaxさん。バターはココナッツに、小麦粉は米粉とアーモンドパウダーに、砂糖はメープルシロップに置き換えて、体への負担を少なく。さらに、子ども向けにはチョコクランチやココナッツフレークを入れて、大人向けにはスパイスを効かせて、贈る人の好みに合わせたアレンジも出来る点がさすが!

 

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト