> <

5/6

香ばしさとシャッキリした歯応えを楽しんで!

炭火焼きマッシュルームオイル漬

採れたての旬野菜を炭火で焼き、上質のオリーブオイルとワインビネガーで漬け込んだ、イタリアで野菜が一番おいしいと言われるプーリア州のスローフード。「炭焼マッシュルームオイル漬」は、ごろごろと大きなマッシュルームをこんがり香ばしく焼いたさっぱり味の一品。生ハムと一緒にワインのお供にしたり、パスタや炒め物、サラダの具にぴったり。
 
「炭火焼きマッシュルームオイル漬」 280g ¥1,700
問い合わせ先/ビートゥリーマーケット
tel. 103-3724-7703
 

購入はこちら

  • 『エル・ア・ターブルNo.81』最新号をCHECK!
    メイン特集は「器とキッチン お悩み解決ドリル」。秋の訪れを前に、簡単にキッチンやテーブルがおしゃれに生まれ変わるワザをたっぷりとご紹介。ほか、ご当地の酒と肴を紹介する特集「ローカル酒が気分!」、パクチー好きに捧げる特集「パクチーいいね♡」、日本大好きな外国人21人にアンケートをとった特集「和食がモテる、そのワケは?」など、情報盛りだくさん。そして、昨年好評だった別冊「グローサリーブック」がパワーアップして登場! 時短クッキングのお助けグローサリーから、気分が上がる“美パケ”グローサリーまで、スピーディに料理上手やおもてなし上手、プレゼント上手になれる「役立ちグローサリー」の名品が満載の保存版だ。今すぐ『エル・ア・ターブルNo.81』をチェックしてみて。
    >>詳しくはこちらから!

「ギャザリングを盛り上げる、グローサリーをチェック!」トップへ

photo : Teruaki Kawakami

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト