photo : Teruaki Kawakami

> <

4/6

きめ細やかな手仕事が光る丁寧に作られた一品

バーニャカウダ 甘エビ

キトキトとは富山弁で新鮮で活きがよいという意味。北陸産の新鮮な甘えび、国産のにんにく、アンチョビをオリーブオイルで合わせたバーニャカウダは甘みと深みのある味わい。温めて野菜につけて、ワインのおつまみにとして味わう以外にもパスタに和えたり、炒め物の隠し味、サラダのソースにと毎日の食卓で活躍してくれる。
 
「バーニャカウダ 甘エビ」 80g ¥700
問い合わせ先/鈴香食品
tel. 10766-52-5550
 

購入はこちら

「バーニャカウダ 甘エビ」を使ったレシピはこちら

  • 『エル・ア・ターブルNo.81』最新号をCHECK!
    メイン特集は「器とキッチン お悩み解決ドリル」。秋の訪れを前に、簡単にキッチンやテーブルがおしゃれに生まれ変わるワザをたっぷりとご紹介。ほか、ご当地の酒と肴を紹介する特集「ローカル酒が気分!」、パクチー好きに捧げる特集「パクチーいいね♡」、日本大好きな外国人21人にアンケートをとった特集「和食がモテる、そのワケは?」など、情報盛りだくさん。そして、昨年好評だった別冊「グローサリーブック」がパワーアップして登場! 時短クッキングのお助けグローサリーから、気分が上がる“美パケ”グローサリーまで、スピーディに料理上手やおもてなし上手、プレゼント上手になれる「役立ちグローサリー」の名品が満載の保存版だ。今すぐ『エル・ア・ターブルNo.81』をチェックしてみて。
    >>詳しくはこちらから!

「ギャザリングを盛り上げる、グローサリーをチェック!」トップへ

photo : Teruaki Kawakami

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト