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くるみとキャラメルが主役の、ベルギー伝統菓子

「シャンドワゾー」の「グルノブロワ」

埼玉県川口市にある「シャンドワゾー」は、ベルギーのパティスリーやショコラトリーで伝統菓子を学んだパティシエ、村山太一さんのお店。実力派といわれる村山さんのお菓子は、余計な装飾を排しながらも美しく、味わい深いものばかり。この「グルノブロワ」は、くるみをたっぷり練り込んだキャラメルを、ホクッと崩れる密なサブレ生地ではさんだスイーツ。直径約15cmのケーキはどっしりと重く、キャラメルのコクも手伝って、とても食べ応えがある。上質な紅茶やコーヒーを丁寧に淹れて、ひと切れずつ大切に食べたくなるスイーツだ。
<DATA>
「グルノブロワ」
¥2,130(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/グルノブロワ 1個(直径約15cm)
常温便
※賞味期限は、常温で15日
>>購入はこちら

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