特集 2015/1/16(金)
いつもの食卓を一気におめかし!

新顔野菜&フルーツでヴィジュアル系なひと皿を

塩レモンや桃モッツァレッラなど、巷ではフルーツを家ごはんに取り入れるのがブーム。よく見かける定番食材にとどまらず、珍しい野菜とフルーツを組み合わせて、一歩先へ進んでみてはいかが。新顔食材をカバーしながら、おしゃれでおいしい料理にトライしてみて。

  • 『エル・ア・ターブルNo.77』最新号をCHECK! 
    メイン特集は「自分も欲しいギフトをあげる!」。“モノより贈り方”をキーワードに、自分も相手もハッピーになれる多彩なアイテムや贈り方のノウハウをたっぷりとご紹介。「いいね! と言われるギャザリング」特集では、おしゃれフード達人たちのアイデアあふれる情報が盛りだくさん。ほかにも「パーティフードTIPS33」や「気分がアガる泡ものの秘密」など、うれしくって美味な特集がぎっしり。別冊「エル・クッキング」のほか、毎年恒例の「スパイス&ハーブカレンダー」も付いてくる!
    >>詳しくはこちらから!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト