@latelier_delさん
決め手はスープ!なパエリア
@latelier_delさんは、季節関係なく年中リクエストが多いというパエリアを披露。「エビの頭をザクザク潰して、香味野菜と一緒に丁寧に煮出したスープは手間はかかるけど格別です」と、こだわりのスープがおいしさの決め手なのだそう。「食べ始めると具の取り合いになるので、具はてんこ盛り」と、ボリューム満点のパエリアは子どもから大人までみんながよろこぶ一品みたい。
"); //--> } else { }
@latelier_delさんは、季節関係なく年中リクエストが多いというパエリアを披露。「エビの頭をザクザク潰して、香味野菜と一緒に丁寧に煮出したスープは手間はかかるけど格別です」と、こだわりのスープがおいしさの決め手なのだそう。「食べ始めると具の取り合いになるので、具はてんこ盛り」と、ボリューム満点のパエリアは子どもから大人までみんながよろこぶ一品みたい。