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オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目

賀茂なすとビーフパテのステーキ

肉汁がしみでるビーフパテにジューシーな賀茂なすを合わせたメイン料理。メロンの甘みと野菜のほろ苦さとのバランスも秀逸! こちらも、サロンの生徒、由良真梨子さんがつくったご当地食材のレシピ。
 
この料理のレシピはこちらから

  • 「五感食楽 お料理教室」
    京都府京都市中京区梅忠町20-1
    詳細・申し込み方法/ウェブサイトを通して受け付け中。
    http://www.gokan-shokuraku.com
    ※月1回のレッスン。固定制ではなく開催曜日のなかから選んで受講可。

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
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photo : Koichi Higashiya text : Noriko Yokota

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