> <

3/4

オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目

賀茂なすの夏サラダ

サロンの生徒である、山口紀子さんがつくった賀茂なすのレシピ。たっぷりのお野菜に豆やチーズが入って、ランチにもなるボリューミーな一品に!
 
この料理のレシピはこちらから

  • 「五感食楽 お料理教室」
    京都府京都市中京区梅忠町20-1
    詳細・申し込み方法/ウェブサイトを通して受け付け中。
    http://www.gokan-shokuraku.com
    ※月1回のレッスン。固定制ではなく開催曜日のなかから選んで受講可。

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「ご当地クッキングサロン vol3.京都」トップへ

photo : Koichi Higashiya text : Noriko Yokota

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト