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オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目
ポーチ・ド・エッグの甘酸っぱいカレーソース添え
サロンの生徒である、川原舞子さんがつくった湘南みやじ豚のレシピ。とろりとしたカレーソースは、トマトの酸味が効いていて美味。ポーチドエッグをからめながら味わいたい。
この料理のレシピはこちらから
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「STUDIO CULTIVATE」(スタジオカルティベイト クッキングスクール)
神奈川県藤沢市片瀬山2-7-3 tel. 0466-28-0731
詳細・申し込み方法/ブログを参照のうえ、メールで申し込み。
web@s-cultivate.com
http://www.s-cultivate.com/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
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photo : Jun Hasegawa