2/4
ジューシーな旨みをくるりと巻いてとじ込めて
みやじ豚ハーブロースト 三浦野菜添え
ご当地食材、湘南みやじ豚を使ったハーブの香りが豊かな一品。バルサミコ酢が効いたトマトマリネとグリルしたポテトと一緒に召し上がれ!
この料理のレシピはこちらから
-
「STUDIO CULTIVATE」(スタジオカルティベイト クッキングスクール)
神奈川県藤沢市片瀬山2-7-3 tel. 0466-28-0731
詳細・申し込み方法/ブログを参照のうえ、メールで申し込み。
web@s-cultivate.com
http://www.s-cultivate.com/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
>>購入、詳細についてはこちら
photo : Jun Hasegawa