焼き菓子×クリームで大満足! クッキーサンドが食べたい!
2016/10/20(木)
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シロップ漬けのブラックオリーブが、新鮮なアクセント!

「TERAKOYA」の「オリーブサンド」

東京・小金井にあるフレンチレストラン「TERAKOYA」の間 光男シェフが、試行錯誤の末に生み出したスイーツがこちら。スペインの良質なアンダルシア産オリーブを用いたオリーブサンドは、サブレの間に特製クリームとシロップ漬けしたブラックオリーブをはさんだユニークなもの。間シェフによると、オリーブを使ったお菓子は世界的にも珍しいそう。ジューシーで力強いオリーブの存在感を味わえる仕上がりに。濃厚なバターの香り、特製クリームとの出合いをぜひ、お楽しみに。
 
「オリーブサンド」 ¥1,280
(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/オリーブサンド6個
常温便
※賞味期限は、常温で20日
>>購入はこちら

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