2014/11/28(金)
「東京マリオットホテル」の「トロワ パルファン」
フランス語で「3種の香り」を意味する「トロワ パルファン」。その名の通り、純白のホワイトチョコレートムースの中に3色のフレーバークリームをしのばせた、切ってもかわいいビュッシュ・ド・ノエル。3種のクリームは、ミックスベリーとピスタチオクリームとパッションフルーツのフレーバーで、トップにはスターフルーツや青りんご、ラズベリー、ブルーベリー、白すぐり、苺、マンゴー、そしてざくろまで、全8種のフルーツが飾られ、色鮮やかで賑やかなルックス! クリスマスにふさわしい、まるで宝石箱のようなケーキだ。
「トロワ パルファン」 ¥4,000(高さ8cm×幅8.5cm×長さ17cm)
予約期間/2014年11月1日(土)~12月15日(月)
お渡し期間/2014年12月19日(金)~12月25日(木)
問い合わせ先/東京マリオットホテル「ペストリー&ベーカリー GGCo.」 tel. 03-5488-3929
http://www.tokyo-marriott.com/
text : Tomomi Seki