2014/11/28(金)
「シャングリ・ラ ホテル 東京」の「ミルフィーユ」
クリームとラズベリーが、ころんとかわいく並んだおしゃれミルフィーユはいかが? アクセントのピスタチオも相まって、クリスマスカラーをおしゃれに演出できる「シャングリ・ラ ホテル 東京」の新作ケーキだ。香ばしく焼き上げた3層のパイ生地で、フレッシュラズベリーとカスタードクリーム、北海道産生クリーム「クレームシャンティ」を丁寧にサンド。さくさくとした触感とリッチな風味が楽しい! たっぷりのクリームでデコレーションされた“ザ・クリスマスケーキ”ではなく、カジュアルさと贅沢感のあるミルフィーユをデザートタイムの主役にするのも、おしゃれなチョイスかも!
「ミルフィーユ」 ¥5,370(Sサイズ 直径12cm)、¥6,019(Lサイズ 直径15cn)
予約期間/受け取りの3日前までに予約
受取期間/2014年12月13日(土)~12月25日(木)
問い合わせ先/シャングリ・ラ ホテル 東京 tel. 03-6739-7888
http://boutique.shangri-la.jp/
text : Tomomi Seki