> <

4/6

フレッシュなクリームチーズのミルクレープ

「エルカフェ」の「ホワイト・ミル・フロマージュ」

専用のフライパンで1枚1枚焼かれた薄いクレープ生地を、カスタード入りクリームと交互に重ねた「ミルクレープ」と呼ばれるケーキが、「エルカフェ」の看板商品。そのカスタードクリームを、クリームチーズ入りフレッシュクリームに替え、何層ものクレープ生地に挟んだのが「ホワイト・ミル・フロマージュ」。チーズやクリームの芳醇な味わいを、薄いクレープがほどよく調和して、どこまでもまろやかな味わいに。解凍時間は冷蔵庫で6~8時間が目安。
<DATA>
「ホワイト・ミル・フロマージュ」
¥3,700(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ミルクレープ1台(直径約15cm)
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で14日
>>販売終了

「おいしくって幸せ! 人気店のチーズケーキ」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト