特集 2017/4/12(水)
たまご大好きセレブが伝授

シンプルだからコツがある! セレブの卵レシピをチェック

今週末(4月16日)にせまるイースター。どんな卵料理を作ろうかな……、と悩んでいたら、セレブご自慢の卵料理のレシピを参考にしてみない?

 

目玉焼きのオープンサンドイッチ」
フライパンを熱したら、卵を落とし、5分火を通す。白身の縁が茶色に変わってきたら出来上がり! ドリューのおすすめは黄身に火を通しすぎないミディアムレアだそう。その目玉焼きをトーストしたパンの上にのせ、1分ほど冷ましたら、上にブラックペッパーかガーリック風味のチーズ、バジルとトマトをのせて完成。パンはサワードゥブレッドがお好みだとか。
 
この目玉焼きの作り方をマスターすれば、好みの料理のトッピングにも使えるはず。ちなみに、子どもたちのための朝食にはこんなかわいい盛り付けアレンジを。「こうすると幸せな気分になれるのよ。#朝食にもちょっぴりのドキドキを(#cheapthrillswithbreakfast)」とコメント!

2 / 6
1 2 3 4 5 6

text : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト