ベラ・ソーン
スイーツ作りが大好きなベラ・ソーンは、ロサンゼルスにも数店あるチェーンレストラン「ザ・メルト」のヌテラ&スモアのサンドイッチがお気に入り! 家でもここのレシピを真似して手作りしているそう。ミルクと卵で作ったアパレイユにサンドイッチ用パン4枚を浸し、それにマシュマロ16個とヌテラを“好きなだけ”はさんでバターでこんがり焼けば出来上がり。このレシピ、お店のよりおいしそうかも!?
text : Yoko Nagasaka
"); //--> } else { }
スイーツ作りが大好きなベラ・ソーンは、ロサンゼルスにも数店あるチェーンレストラン「ザ・メルト」のヌテラ&スモアのサンドイッチがお気に入り! 家でもここのレシピを真似して手作りしているそう。ミルクと卵で作ったアパレイユにサンドイッチ用パン4枚を浸し、それにマシュマロ16個とヌテラを“好きなだけ”はさんでバターでこんがり焼けば出来上がり。このレシピ、お店のよりおいしそうかも!?
text : Yoko Nagasaka