お取り寄せしてまで食べたい、人気パンと絶品ペースト
2017/11/09(木)
> <

4/6

旨みと香りを引き出したブランド豚を味わうためのサンド

「神戸 串乃家」の「氷室豚カツサンド」

創業40年近くになる、神戸で評判の串揚げ料理専門店「神戸 串乃家」の人気商品、カツサンド。氷温熟成させ、柔らかさや旨みが増した氷室豚をカツにし、しっとりとした食パンにサンドした。ソースは控えめにして、味をごまかさず、肉の質で勝負。氷室豚のモモ肉はとても軟らかいので、自然解凍して冷凍庫に常備しておけば、お弁当に夜食にと大活躍すること間違いなし。トースターでカリッと焼くと香ばしさがプラスされ、また違った味わいも楽しめる。
<DATA>
「氷室豚カツサンド」
¥3,350(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/カツサンド3切入×4袋
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で90日
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト