ダイニングとキッチンの緑化計画。すぐ出来る実例10!
2017/05/11(木)
> <

7/10

photo : Kiichi Fukuda styling : Makiko Iwasaki

TIPS 7

ショットグラスに花とお菓子を準備して

パンジーを生けたグラスと、ナッツやドライフルーツなどを入れたグラスを交互に並べ、ゲストの到着を待つテーブルが完成。テーブルを華やかにするだけでなく、着いた人から飲み始めてもらうためにおつまみがすでに用意されているというグッドアイデア。おもてなしのシーンに限らず、キャンディなどを入れて普段から並べておくのもおすすめ。

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト