ダイニングとキッチンの緑化計画。すぐ出来る実例10!
2017/05/11(木)
> <

5/10

photo : Kiichi Fukuda styling : Makiko Iwasaki

TIPS 5

コンポートに花とキャンドルでケーキの出来上がり

普段は果物やケーキなどをのせて使っているコンポート。フラワーアレンジの土台となるリース型オアシスを置き、そこに、クリスマスローズの花をこんもりと挿していく。仕上げにキャンドルを挿したら、花のケーキが完成! コンポートの黒にクリスマスローズの緑、と色数を抑えることで、大人っぽく仕上がる。

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト