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パティシエが作る新感覚のガトー

「ラトリエ ドゥ マッサ」の「レ ヌーベル グラッセ秋冬コレクション」

東京では「ルコント」、フランスでは「ローラン・デュシェーヌ」や「ブイエ」、「ラデュレ」など数々の名店で研鑽を積んだ上田真嗣シェフが手がける店「ラトリエ ドゥ マッサ」。大好評の「レ ヌーベル グラッセ」は、サブレで冷たいクリームケーキをはさんだスイーツ。しっかりと凍った状態で食べれば、サブレはサクサク、クリームケーキは濃厚なアイスクリームのよう。半解凍して食べれば、サブレはしっとり、クリームケーキはムースのようにふわふわの食感に!
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「レ ヌーベル グラッセ秋冬コレクション」
¥3,700(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/(マロン×マロングラッセ・かぼちゃ×メープル・チョコ×パンデピス・キャラメル×りんご)×各2個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
>>購入はこちら

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