2015/9/17(木)
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“熟成”による味の変化を楽しんで
「マモン・エ・フィーユ」の「熟成フルーツケーキ」
京都で週1日だけ営業する「マモン・エ・フィーユ」のお菓子は、母と娘の手作り。「熟成フルーツケーキ」は白いちじく、プラム、レーズンなどをアニス、シナモンといったスパイスとともにさくらんぼのブランデーやラム酒に漬け、生地に練り込んだしっとりケーキ。日が経つに連れ、味に深みが増していくため、最後はどろっと崩れるほどに。その状態もまた絶品。買ってすぐ、1週間後、1カ月後と味の変化を楽しんで。
<DATA>
「熟成フルーツケーキ」
¥2,750(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/フルーツケーキ1本(長さ約11cm)
常温便
※消味期限は、常温で90日
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