ギャザリングが華やかになる、ワインおつまみを手土産に!
2017/06/28(水)
> <

4/6

「SHIBUYA CHEESE STAND」の「東京ブッラータ」

モッツァレラチーズでできた巾着袋の中から、クリーム状のチーズがあふれ出す! イタリアのプーリア州発祥のチーズで、その濃厚な味わいはフルーツとの相性がバツグン。ワインを傾けながら、みずみずしいチーズとフルーツのおつまみで、アペロしよう!
 
>詳細はこちら!

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へフード・エディターのおすすめ手土産一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト