ELLE gourmet フードクリエイター部

磯貝 由恵 / Yoshie Isogai

料理家

愛知県名古屋出身。パリのリッツ・エスコフィエにて、料理・製菓のディプロマ取得。 フランス各地で料理、製菓を学ぶ。シニアワインアドバイザー、チーズ鑑評騎士授与。 フランスをはじめ国内外企業向けレシピ開発やコンサルタントを行う。 著書「魔法のオイル漬け」「熟成ケーキ」(河出書房新社)他多数。

磯貝 由恵さんの関連記事一覧

9-16 / 16
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト