ELLE gourmet フードクリエイター部

前田 量子 / Ryoko Maeda

料理家

東京都出身。管理栄養士。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。中学2年生から高校卒業までドイツで過ごし、ヨーロッパ各国の料理を食べ歩く。帰国後、数々の料理教室で学び開店。今は自らのカフェ経営等の経験を活かし、おもてなし料理、パン、お菓子のお教室を主宰。 また、食から女性のきれいを応援するコラム&レシピを執筆中。

前田 量子さんの関連記事一覧

1-5 / 5
1

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト