尾田 衣子 / Oda Kinuko
料理家
東京出身。ル・コルドンブルー東京校に入学。料理ディプロムを取得。イタリア・フィレツェに渡り、家庭料理を学ぶ。健康管理士一般指導員資格取得。著書『あまったパンで魔法のレシピ』(世界文化社)、『うち飲み女子の友』(ぶんか社)等。雑誌、テレビ出演、外部講師等も行う。
"); //--> } else { }
東京出身。ル・コルドンブルー東京校に入学。料理ディプロムを取得。イタリア・フィレツェに渡り、家庭料理を学ぶ。健康管理士一般指導員資格取得。著書『あまったパンで魔法のレシピ』(世界文化社)、『うち飲み女子の友』(ぶんか社)等。雑誌、テレビ出演、外部講師等も行う。