旬の食材レシピ【三つ葉の巻】
2018/03/29(木)
> <

1/5

尾田衣子さんのアイデアレシピ

たこと三つ葉のゆずこしょうナッツ和え

たこの旨みに三つ葉の爽やかさがたっぷりと味わえるアイデアおつまみ。  
 

レシピはこちら

尾田 衣子 / Oda Kinuko
料理家

東京出身。ル・コルドンブルー東京校に入学。料理ディプロムを取得。イタリア・フィ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト