"); //--> } else { }
1975年生まれ。東京都出身。2003年、パリの「リッツエスコフィエ」にてディプロマ取得。その後、自宅にて料理教室を始める。以降も、薬膳や味覚、健康管理などについて学ぶ。身体の仕組みに無理なく沿う、食べて綺麗になれる食スタイルを提案している。WEBや雑誌、TVなど、多方面で活動中。著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10