ELLE gourmet フードクリエイター部

高石 恭子 / Kyoko Takaishi

料理家

千葉県出身。「Ecole Levain D`antan 」Boulangerieプロ科修了 シニシアンシニフィエの高加水パンを学ぶため堀田誠氏に師事。 役員秘書として勤務する傍らパン作りにはまりABCクッキングスクールで講師を務める。 海外でのパン教室主催の経験を活かし現在、季節の酵母を使ったパン教室「Fermensai」を主催。

高石 恭子さんの関連記事一覧

1-4 / 4
1

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト