旬の食材カレンダー【かぼちゃの巻】
2016/09/29(木)
> <

3/5

高石恭子さんのアイデアレシピ

アペロなかぼちゃクリーム

かぼちゃの甘みは、しょっぱい食材とも絶妙の相性。ワイン好きなら、あっという間に完成するイエローカラーのアペロレシピを作ってみない?  
 

レシピはこちら

高石 恭子 / Kyoko Takaishi
料理家

千葉県出身。「Ecole Levain D`antan 」Boulangerieプロ科修了 シニシアンシニフィ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト