INGREDIENTS材料
作りやすい分量
- 好みのグラノーラ 1/2カップ
- うずらの卵(茹でたもの) 10個
- 薄力粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
HOW TO COOK作り方
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薄力粉と水大さじ1と1/2を混ぜ、水気を切ったうずらの卵にまぶす。
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1の全面にグラノーラを付け、170℃の油にそっと入れて40 秒ほど揚げる。
photo : Kan Kanbayashi styling : Makiko Iwasaki cooking : Maki Watanabe
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作りやすい分量
薄力粉と水大さじ1と1/2を混ぜ、水気を切ったうずらの卵にまぶす。
1の全面にグラノーラを付け、170℃の油にそっと入れて40 秒ほど揚げる。
photo : Kan Kanbayashi styling : Makiko Iwasaki cooking : Maki Watanabe