平野紗季子「フードカルチャーと私の20年〜ミレニアルズの生き方論〜」
異色の経歴を持つフードブロガーの平野紗季子さんが登場。「私の長所は“見返りがなくても努力できること”。その最たるものが7歳から毎日つけていた食の日記です」という話から始まり、自身の20年に渡るフードキャリアを振り返った。なお、あらゆるものを食べてきて、たどり着いた「完全無欠の食べ物」は干し芋だそう。
Photo: Tsukasa Nakagawa, Midori Yamashita
"); //--> } else { }
異色の経歴を持つフードブロガーの平野紗季子さんが登場。「私の長所は“見返りがなくても努力できること”。その最たるものが7歳から毎日つけていた食の日記です」という話から始まり、自身の20年に渡るフードキャリアを振り返った。なお、あらゆるものを食べてきて、たどり着いた「完全無欠の食べ物」は干し芋だそう。
Photo: Tsukasa Nakagawa, Midori Yamashita