グルメTIPS 2016/12/15(木)
「イタリア人シェフが教える、パスタをおいしくするカンタンTIPS」パート2

おうちパスタが見違える! 調理のヒントって?

マンネリしがちなパスタも、イタリア料理のスペシャリストの技を知れば、ぐっとランクアップ! イタリア料理のオーナーシェフであり、イタリア食材メーカーの「ベルトリー」の大使をも務めるジェンナーロ・コンタルド氏に、さっそくそのコツを聞いてみた。

2.野菜の大きさ
野菜系のパスタを作るなら、すべての野菜を同じ小ささに切ること。そうすれば均等に火が通る。

2 / 7
1 2 3 4 5 6 7

original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト