冷凍庫のお役立ちツールで、簡単スイーツを手作り
2017/04/22(土)
> <

5/8

料理のトッピングに使いやすい、自家製ハーブバター

室温に戻したバターとパセリ(ほかのハーブでもOK)を混ぜ合わせ、製氷皿に入れて冷凍庫で冷やせば、ハーブバターの出来上がり。焼きあがったステーキの上に、ポンとトッピングするだけで最高の味に!

original text : Sienna Fontozzi  translation : Yoko Nagasaka  photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト