"); //--> } else { }
2/3
脱サラして料理人になったという河原潤治さん。修行時代から野菜を作りはじめて4年半。無肥料とはいえ、夏場は1日おきに雑草を抜く。「無農薬、無肥料の野菜は、えぐみが少なくて甘く、日持ちがするのですよ」。
photo:Shigeru Hirano, text:Yuko Saito
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10